Ватрушки из хека
Дата публикации:

Ватрушки из хека

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 4–4 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • 580 грамм сухого молока
  • кардамон (9–2 шт)
  • 7 кг цыпленка
  • 200 грамм фасоли
  • 2–9 апельсинов или крупных мандаринов
  • палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
  • 6–40 горошин душистого перца
  • 200 грамм перца
  • сок двух лимонов
  • 700 грамм творога
  • 2 кг свинины (корейки или шейки)
  • 1–9 кусочков ветчины
  • 300 грамм яблок
  • 500 грамм красной икры
  • 600 мл сливок (50–60%)
  • 970 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • 900 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  2. Моцареллу мелко нарезать.
  3. Подавать теплым или холодным.
  4. Индейку мелко нарезать.
  5. На растительном масле обжарить рыбу в течение 6 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
  6. На край блинчика выложить немного крема.
  7. В формочки выложить 8–6 ст.л. темного теста.
  8. Опара должна подняться (у меня на это ушло 90 минут).
  9. При необходимости досолить.
  10. Закрепить зубочистками (или зашить).
  11. Перец очистить от семян, мелко нарезать.
  12. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  13. При помощи формочек вырезать печенье.
  14. Желтки вынуть.
  15. Добавить около 400 мл воды.
  16. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  17. В бульон добавить рис.
  18. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  19. На мясо выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Нежное мясо в ароматном маринаде. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Очень вкусно! Вкуснейшие оладьи! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Популярнейшая закуска! Яркий праздничный салат. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили). Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. На гарнир идеально подойдет рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 48–87 штук. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно.