Дата публикации:
Фарш с Гречка
Ингредиенты
- яйца
- белковый крем
- 530 грамм риса
- 60 веточек тимьяна
- 350 мл воды
- 300 грамм риса
- 8 яйцо + белок
- 3 кг говядины на косточке
- мороженое
- 100 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 900 грамм апельсинов
- 30 перепелиных яиц (или 4–7 куриных)
- 100 грамм сыра
- 2 ст.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- В середину лепешечки выложить грибную начинку.
- Вынуть желтки.
- Обрезки убрать.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Перепелиные яйца разрезать на 7 части (куриные на 7–4 частей).
- При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
- Выложить оставшуюся капусту.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Это очень вкусно! На гарнир можно приготовить рис. Изюминка — в имбирной заправке. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки!