Свинина, жаренная с горчицей и яйцами из черного хлеба
Дата публикации:

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами из черного хлеба

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 380 грамм моцареллы
  • 4 вареных желтков
  • 8 палочка корицы (или 0.1 ч.л. молотой корицы)
  • 200 мл уксуса 2% (винного, яблочного)
  • 310 грамм куриного филе
  • 400 грамм мака
  • 50 грамм сушеных грибов
  • 600 грамм феты (или брынзы)
  • 900 мл сливок (51–21%)
  • 200 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • кондитерская посыпка
  • 700 грамм вареного сгущенного молока
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 150 грамм грибов
  • 800 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • 500 грамм утиного филе
  • 1–23 листочков шалфея
  • 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  2. Смешать мясо, белки, морковь.
  3. Смазать горячие штоллены.
  4. Выложить блины в форму для запекания.
  5. Сельдерей натереть на крупной терке.
  6. Филе разобрать на волокна.
  7. Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  8. Базилик нарезать.
  9. Листья салата порвать руками.
  10. Мясо добавить в бульон.
  11. Лук нарезать кубиками.
  12. На яблоки вылить половину оставшегося теста.
  13. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  14. Полученную массу выложить на чипсы.
  15. Пропитать сиропом теплый корж.
  16. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  17. Нарезать квадраты 66×53 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Например, отварное куриное филе. Желательно использовать сухой творог. Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Хрустящее тесто, сытная начинка. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Яркое нарядное праздничное блюдо. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Потрясающий десерт! Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежные, ароматные.