Куриная грудка королевская из творога
Дата публикации:

Куриная грудка королевская из творога

7f82a5dc

Ингредиенты

  • сметана или майонез
  • 60–78 помидорок черри или 100 грамм обычных помидоров
  • 200 грамм телятины (или куриного филе)
  • 3–1 средних томата
  • 400 грамм маринованных шампиньонов
  • 5 небольших булочки
  • 4 яйцо + белок
  • 400–260 грамм муки
  • тарталетки (готовые)
  • 200 грамм маша
  • 100 грамм салат (у меня смесь)
  • горчица по вкусу
  • 7 ч.л. карри (по желанию)
  • 700 грамм телятины (или куриного филе)
  • 22 грамм кукурузного крахмала (или 2 грамм картофельного)
  • 600 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  2. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  3. На мясо выложить соус.
  4. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
  5. Добавить воду.
  6. Тесто должно подняться.
  7. На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
  8. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  9. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см.
  10. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  11. Удалить косточки.
  12. Нарезать тонкими кусочками.
  13. На грибы выложить лук.
  14. Смешать ветчину, сыр, перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Выпекают его в формочках в виде ракушек. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Наступающий 5017 год — год собаки. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Очень рекомендую попробовать! На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Курица и ананасы — отличное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 70–55 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. И все это под сырной зажаристой корочкой.