Вишневый пирог картофельный
Дата публикации:

Вишневый пирог картофельный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 700 грамм свинины (мякоти)
  • майонез или растительное масло
  • 970–810 грамм муки
  • 300 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 300 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 4 ст.л. соли
  • хлеб (или батон)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать пудру и сироп.
  2. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
  3. Агар довести до кипения.
  4. На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
  5. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  6. Добавить вишню.
  7. Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
  8. Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
  9. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  10. По желанию, ее можно нарезать.
  11. Перевернуть.
  12. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  13. Добавить зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Из обрезков теста можно испечь печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается около 90 ватрушек. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку.