Шоколадно-ореховый десерт из тофу
Дата публикации:

Шоколадно-ореховый десерт из тофу

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 300 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 300 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
  • 800 грамм вишни без косточек
  • 13 грамм желатина (листового или порошка)
  • 690 грамм вишни без косточек

Шаги приготовления блюда

  1. На вишню выложить палочки.
  2. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  3. Яйцо смешать с сахаром.
  4. Для заправки смешать масло и уксус.
  5. На рукколу выложить сыр и грушу.
  6. Добавить размягченное (не растопленное) масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. На гарнир идеально подойдет рис. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Очень вкусно! Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Очень вкусный и нарядный пирог! Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Шоколад и вишня — идеальное сочетание. Очень вкусное блюдо, два в одном — мясо и гарнир.