Банановые Салат с кукурузой и капустой
Дата публикации:

Банановые Салат с кукурузой и капустой

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9 желтков
  • 700 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
  • 200 грамм филе индейки
  • 600 грамм тыквы (очищенной)
  • 80 мл воды
  • 300 грамм сметаны 57–60%
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
  • 100 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 700 грамм яблок
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать клубнику и мяту.
  2. Жарить на растительном масле в течение 4–6 минут с одной стороны.
  3. Фету нарезать кубиками.
  4. В форму (я использовала форму размером 80×80 см) выложить рыбу.
  5. Опара должна увеличиться в объеме.
  6. В углубление положить клубнику.
  7. В форму для запекания выложить капусту.
  8. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  9. Украсить фруктами и ягодами.
  10. Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 50–22 минут).
  11. У мяты оборвать листочки.
  12. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  13. Растопить на водяной бане.
  14. Раскатать толщиной около 4 мм.
  15. Круг убрать в сторону.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, сытный, ароматный суп. Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. Сочный, ароматный, нежный. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу.