Облепиховый чай Православное
Ингредиенты
- 1–2 лепешек тортильяс
- 100 грамм клубничного йогурта
- 5 баночка консервированной фасоли (500 г)
- 150 грамм сметаны 30–30%
- 500 грамм лука
- кардамон (3–6 шт)
- 3 л молока
- 7–6 абрикосов (свежих или консервированных)
- 100 грамм пшена
Шаги приготовления блюда
- Слегка обжарить.
- Обернуть полосками бекона.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Смешать картофель, лук, филе.
- Перец наполнить фаршем.
- Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, воздушный, как облако! Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Вместо кольраби можно использовать редьку. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Восхитительный десерт! Очень вкусно, быстро, просто. Готовится быстро и просто. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца сахаром. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Хранить его лучше в морозилке. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Простое, вкусное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 44 штук. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером.