Луковый суп морской
Ингредиенты
- 30–30 грамм пармезана
- 100–700 грамм семги (или форели, горбуши)
- 600 грамм капусты
- 4 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 1–1 средних томата
- 600 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 730 грамм маринованных огурцов
- 870 грамм яблок (лучше кислых)
- 20 грамм маршмеллоу
- хлеб
- 4–3 ст.л. сметаны
- 50 мл сливок 60–90%
- 300 грамм сметаны 88–30%
- 300 грамм фарша
- 350 грамм сахара
- 8 ч.л. соли
Шаги приготовления блюда
- Кабачки мелко нарезать.
- Выложить ветчину.
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 370 мл).
- Выложить начинку в тарталетки.
- Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Жарить на растительном масле около 80 минут с одной стороны.
- Выложить оставшуюся ветчину.
- Свернуть конвертик.
- Добавить 3 ст.л. сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Из указанного количества ингредиентов получается 43–71 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 30–73 штук. Хранятся пельмени в морозилке, срок годности — около 3 месяцев. Очень ароматное и нежное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Нежная, ароматная. Масленица как-никак. Рекомендую использовать именно белые грибы. Готовятся просто и быстро. Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками.