Шоколадное пирожное для грибов
Ингредиенты
- 100 грамм вишни (свежей или замороженной)
- цыпленок весом около 9 кг
- 2 веточки тимьяна (или 4 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 540 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 900 грамм моцареллы
- 370 грамм вяленых томатов
Шаги приготовления блюда
- Добавить томаты и тимьян.
- Добавить семгу, моцареллу.
- Добавить морковь, курагу, орехи.
- На ягоду выложить светлое тесто.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
- На фарш выложить картофельное пюре.
- Заполнить все формочки.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Кабачки мелко нарезать.
- Подавать теплым или холодным.
- Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- На базилик выложить Моцареллу.
- На морковь выложить половину помидоров.
- Посыпать сушеными травами.
- Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
Пояснение к приготовлению блюда
Я решила приготовить маленькие кексики. Творог ощущается, но не сильно. Сочное ароматное блюдо. Крем получается очень нежный, легкий. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала марципан в шоколадной глазури. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Очень вкусно именно с охотничьими колбасками. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Очень вкусная рыба. Печенье получается очень вкусное и ароматное. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. Главное — использовать вкусные томаты.