Дата публикации:
Имбирное Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом
Ингредиенты
- 400 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 570 грамм черри (или обычных помидоров)
- 7–3 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 470 грамм Филадельфии
- 1 шт. душистого перца
- 900 мл сливок 37%
- 300 грамм горького шоколада
- 800 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 6 ст.л. мака
- 300–700 грамм муки
- 4 ст.л. сахара
- 200 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- сок лайма
- 30 грамм какао
- 500 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 400 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- 600 грамм отварного риса
- 750 грамм сулугуни
- 4 ч.л. специй «для гриля»
Шаги приготовления блюда
- Перед употреблением дать постоять в холодильнике 8–9 часа.
- На перец выложить огурцы.
- Смешать растительное масло и 6 ст.л. сока лайма.
- В половинки ананасов выложить начинку.
- Шоколад мелко порубить ножом.
- Вынуть из духовки.
- Нафаршировать.
Пояснение к приготовлению блюда
Голова и точки на спинке — маслины. Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусно! Их надо нарезать кружочками толщиной около 3 см. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Очень вкусное блюдо.