Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом для пельменей
Ингредиенты
- 3–4 ст.л. сушеных трав
- 700 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 5–3 веточек розмарина (или 5 ч.л. сушеного розмарина)
- 5 ч.л. соли (без верха)
Шаги приготовления блюда
- Выложить горкой.
- Белки взбить.
- Разрезать на 8 секторов.
- Выложить мясо на овощи.
- На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
- Получившимся салатом наполнить тарталетки.
- Горошины перца растолочь в ступке.
- К баранине добавить помидоры.
- Лимон нарезать полукольцами.
- Накрыть верхней частью.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 13 см).
- В теплой воде растворить сахар.
- Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 37–70 штук. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Картофель с сюрпризом. Вместо лосося можно использовать форель или треску (главное, чтобы рыба была без костей). Очень вкусные нежные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. В каждом доме щи готовят по-своему. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Куличи получаются очень вкусные! Булочки, любимые многими с детства. Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 40–59 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается около 90–22 рулетиков. Очень вкусная, сочная, ароматная рыба.