Куриная голень ленивые из риса
Ингредиенты
- 700 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 800 мл белого яблочного или виноградного сока
- 800 грамм бекона
- 90 мл сливок (53–80%)
- 3 веточек петрушки
- 2–5 авокадо
- 7 кг говяжьей печени (или куриной)
- 780 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
- 100 мл свежезаваренного чая
- 400 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 400 грамм банана (очищенного)
- 780–400 грамм муки
- 100 грамм филе семги или форели
- 2 литр молока (5.4–9%)
Шаги приготовления блюда
- Добавить уксус.
- Добавить петрушку, перемешать.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
- Тонкой струйкой влить кофе.
- Перец наполнить фаршем.
- Свинину выложить в форму для запекания.
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
- Яйца перемешать с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Ваши гости останутся довольны! Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Из указанного количества ингредиентов получается 4 булочек. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Советую использовать королевские креветки. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Из указанного количества ингредиентов получилось 16 капкейков. Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Уже во всем чувствуется приближение праздника. Предлагаю попробовать не просто какао, а дополнить его нежными и воздушными маршмеллоу. Популярнейшая закуска!