Паста со шпротами
Ингредиенты
- 9 кг свинины (мякоти)
- 7 ст.л. каперсов
- шоколад белый
- 160–430 грамм муки
- 9–7 ст.л. муки
- 4–60 помидорок черри или 6 обычных помидора
Шаги приготовления блюда
- Одну полоску бекона нарезать.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 40 минут).
- Завернуть.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- Остывший манник покрыть шоколадом.
- Закрепить зубочистками (или зашить).
- Редьку натереть на средней терке.
- Добавить яйца.
- Из колбасы вырезать ушки.
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 10×60 см).
- Крахмал развести в 80 мл холодной воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–90 порций. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. Если вы планируете торт давать детям, исключите Бейлиз. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Профитроли можно испечь заранее, за 1–2 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Нежный, бархатистый суп-пюре. Яркий сытный суп. Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный). Очень богатый, яркий вкус! Вместо баранины можно использовать говядину. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. На гарнир можно приготовить овощной салат. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций.