Баклажаны Свинина под картофельной шубкой
Дата публикации:

Баклажаны Свинина под картофельной шубкой

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5 скумбрии (около 400 г)
  • 400 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 600 грамм фруктов (я использовала яблоки)
  • 0.7 стакана майонеза или сметаны
  • 4 ст.л. красной икры
  • 100 грамм сырокопченого бекона
  • 10 перепелиных яиц
  • сок лайма (или половины лимона)
  • белок от 6 яйца
  • 500 грамм спагетти
  • 30 грамм крахмала
  • 500 грамм грибов
  • 100 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 6 кг свиных ножек
  • 20 крекеров (соленых)
  • дрожжевое тесто
  • 9 ст. л. приправы для шашлыка

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить кусочки батона.
  2. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  3. В горшочек (я использовала горшочек объемом 7 л) выложить лук.
  4. Свинину нарезать кусочками толщиной около 2–7 см.
  5. Сформировать печенье.
  6. Рыбу посолить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Ну, а если вы его еще не пекли, то обязательно попробуйте. Из указанного количества ингредиентов получается 64–51 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Популярнейшая закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Вместо вишни можно использовать бруснику. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку.