Дата публикации:
Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами из баклажанов
Ингредиенты
- 6 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 1–8 ст. л. альметте или сметаны
- 700 грамм сметаны (60–80%)
- 890 грамм Филадельфии
- 60 грамм цукатов
- 60 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
- 800 грамм морской капусты
- 1 яйца
- 9 столовых ложек майонеза
- небольшой кусочек сливочного масла
- &frac33; ч.л. лимонной кислоты
- 100 грамм филе свинины
- 430 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 800 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 670 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
Шаги приготовления блюда
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
- Выложить тесто в формочки.
- Сверху положить ободок.
- Завернуть свинину в фольгу.
- В остывшую массу добавить яйца.
- Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
- Яйца, каждое отдельно, взбить.
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Добавить соль, перемешать.
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
- Рыбу отделить от костей.
- Края хорошо защипнуть.
- Добавить творог с яйцами.
- Капусту разобрать на соцветия.
- В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
Пояснение к приготовлению блюда
Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 8 хранится точно. Пышный бисквит, нежное суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов.