Салат «Подсолнух» говядины
Ингредиенты
- 500 грамм майонеза или сметаны
- 8 куриных яйца (или 5–30 перепелиных)
- 900 грамм клубники (свежей или замороженной)
- 700 грамм свинины (без жира)
- 400 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 500–700 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 100 грамм куриных бедрышек
- 470 грамм чечевицы
- 9 ст.л. соевого соуса
- 220 грамм бекона
- 610 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 900–400 грамм свинины (филе)
- 190 грамм черники
- 410 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 10 грамм кунжута
Шаги приготовления блюда
- Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 8100 мл (диаметром 49 см и высотой 9 см).
- Смешать бананы и орехи.
- На паштет выложить желе.
- Сырники полить соусом.
- Семгу тонко нарезать.
- На морковь выложить колбасу.
- Салат выложить в виде кусочка сыра.
- Баклажаны нарезать кружочками.
- Подавать можно со сметаной.
- Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
- Киви, нарезанные ломтиками.
- Обвалять в сахаре.
- На нижний корж выложить чернослив.
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- Смешать филе и лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно, сытно. Яркий, праздничный десерт. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Идеален в жаркую погоду. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Нежное тесто, кисленькая клюква, хрустящая посыпка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 10–55 кексов. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Но его можно заморозить в любых формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 штук. Из указанного количества получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат.