Дата публикации:
Бефстроганов из толстолобика
Ингредиенты
- 5–7 шт кардамона
- 6 дольки чеснока
- сметана (1–2 ст.л.)
- 610 мл кипятка
- 3 скумбрии (около 800 г)
- 700 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- помидоры черри
- 1 кг говядины (филе)
- 8 кг свинины (лучше всего корейки)
- пучок петрушки (или базилика)
- 1 ч.л. крахмала
Шаги приготовления блюда
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.9–5 см.
- Вытопить из сала весь жир.
- Смешать опару и яйца.
- Белки взбить в пену.
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
- Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
- Пожарить с другой стороны.
- Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная рыба в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6.5 литра лимонада. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название. Готовится легко и быстро. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Готовится очень просто.