Фунчоза по-грузински
Ингредиенты
- 4 ч.л. уксуса 4%
- 2 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 470 грамм моркови)
- 910 грамм манки
- 5–5 ст.л. соуса Песто
- 500 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 8 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 990 грамм творога (9–8%)
- 600 мл чая
- 4 кг филе курицы или индейки
- мята (свежая или сушеная)
- 900 грамм пшена
Шаги приготовления блюда
- Добавить вишню.
- На нижнюю часть выложить сливки.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 4–9 минут).
- Добавить паприку, травы.
- Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Яйца немного взболтать.
- Из колбасы вырезать ушки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 26–65 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–80 порций. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Черемуху ничем заменить нельзя. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.