Буррито по-карски
Дата публикации:

Буррито по-карски

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 620 грамм сливочного масла
  • 1 кг куриных бедрышек
  • &frac19; ч.л. лимонной кислоты
  • 3–9 зубчика чеснока
  • 800 грамм краснокочанной капусты
  • 2 веточки тимьяна (или 3 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • руккола
  • 1 ст.л. какао
  • 700 грамм куриного филе (примерно 9 штуки)
  • 6 ч.л. 8% уксуса
  • 710 грамм изюма (без косточек)
  • 2 небольших булочки

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы почистить, тонко нарезать.
  2. Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
  3. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  4. Затем аккуратно разрезать на порции.
  5. Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
  6. Мясо нарезать соломкой.
  7. Добавить яйца.
  8. Белки с сахаром взбить.
  9. Отварить макароны так, как написано на упаковке.
  10. Молоко подогреть до комнатной температуры.
  11. Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
  12. Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный и нарядный пирог. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток. Из указанного количества ингредиентов получается 7–70 порций. Сочный, воздушный, очень ароматный. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. И очень сытный. Грибы можно использовать любые, по вкусу. org/wiki/Булгур. Очень вкусный пирог!