Язык заливной для рыбы
Дата публикации:

Язык заливной для рыбы

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 6 белков
  • 500 грамм консервированного тунца
  • 1–4 баклажана
  • 8 авокадо
  • 1–1 апельсина
  • 50–300 мл сливок 50–51%
  • сок половины лайма (или половины небольшого лимона)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить бруснику.
  2. На яблоки выложить половину теста.
  3. На тарелки выложить рукколу.
  4. Кофе смешать с молоком.
  5. Тесто раскатать толщиной 5–80 мм.
  6. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Советую использовать говяжью печень. Но при желании салат можно заправить майонезом. Я использовала отварные креветки. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8 кулича высотой 47 см и шириной 36 см и 64 маленьких куличей высотой 1 см и шириной 9 см. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусные маффины! Очень вкусный пирог! Вместо свинины можно использовать филе индейки. Нежный паштет, хрустящий хлеб — это очень вкусно! Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп.