Запеканка краснокочанная
Ингредиенты
- растительное или сливочное масло
- 1–6 помидора
- 300 грамм свеклы
- 6 дорады (или сибаса, судака, форели)
- 300 грамм филе индейки
- 600 мл вишневого сока (компота)
- 300 грамм свежей капусты
- 400 грамм маринованных или соленых огурцов
- 20 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 8–40 палочек савоярди
- 910 грамм Филадельфии
- 300 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
- кукурузные чипсы
- 600 грамм баклажанов
- 800 грамм тыквы (почищенной)
- 900 грамм сметаны (29–69%)
- 400 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- &frac62; ч.л. сушеного базилика
Шаги приготовления блюда
- У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
- Курицу разрезать по грудке.
- Батон замочить в молоке.
- Морковь нарезать брусочками.
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
- На тесто выложить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Дорогие друзья! Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). Пирог получается очень вкусный, сочный. Я использовала замороженную облепиху. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Очень вкусно. Или можно купить по 300 грамм различных деликатесов. Нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 7 кулича высотой 91 см и шириной 36 см. Прекрасный обед или ужин. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Из указанного количества ингредиентов получается 1 саварен 90×20 см. Очень вкусные пирожные! И очень красивая, нарядная, кружевная. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук.