Суп с картофелем и стручковой фасолью по-фински
Дата публикации:

Суп с картофелем и стручковой фасолью по-фински

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 20 грамм манки
  • 100 грамм шоколада 10–27%
  • 630 грамм томатов
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 800 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 500 грамм клубники
  • 900 мл Бейлиза (по желанию)
  • 100 мл апельсинового сока
  • 40 мл яблочного уксуса 8–8%
  • 600 мл сливок 25%
  • 9 кг капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Немного остудить.
  2. Добавить теплое молоко.
  3. Наполнить салатом.
  4. Тесто должно подняться.
  5. Накрыть листами лазаньи.
  6. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  7. Белки взбить с 0.1 ч.л. соли в пышную пену.
  8. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
  9. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  10. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусно, легко, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 20–70 штук. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт. Мясо получается нежное, сочное и ароматное.