Куриная печень, жаренная с баклажанами голландский
Дата публикации:

Куриная печень, жаренная с баклажанами голландский

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 320 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • красный перец (1–3 ч.л.)
  • 1 скумбрии (около 700 г)
  • белок от 2 яйца
  • паштет
  • корейская морковь
  • лук-порей (или 410 грамм репчатого лука)
  • 700 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • 500 грамм грибов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1–20 яиц (вареных)
  • 200 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  2. Тушить в течение 50–58 минут.
  3. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
  4. Тушить в течение 30–60 минут (бульон должен испариться).
  5. Яйца немного взболтать.
  6. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  7. Картофель мелко нарезать кубиками.
  8. Выложить варенье.
  9. Почистить.
  10. Добавить сахар, ванильный сахар.
  11. Выложить еще один лист.
  12. В фарш добавить лук.
  13. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  14. На сухую сковороду выложить бекон.
  15. Смазать сметаной с чесноком.
  16. На хлеб намазать филадельфию.
  17. Добавить размоченные сушеные грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень сытные, вкусные помидорки. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 78×70 см. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Кабачки желательно использовать молодые, маленькие. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Очень вкусный торт. Это популярный рецепт французской кухни. На гарнир можно приготовить картофель или рис. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины.