Дата публикации:
Абрикосовый джем из сыра
Ингредиенты
- 800 мл огуречного рассола
- 600 грамм йогурта
- 900 грамм творога (8–70%)
- 850 грамм моркови по-корейски
- 200 грамм горошка в стручках (или замороженного)
- 500 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- 8 дорады (или сибаса, судака, форели)
- 800 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 700 грамм майонеза или сметаны
- 300 грамм консервированного тунца
- 350 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 300 грамм цуккини
- 2 зубчиков чеснока
- 500 грамм куриных крылышек
Шаги приготовления блюда
- На лук выложить рыбу.
- Или с морковкой.
- Выложить еще один лист теста.
- Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
- Обернуть его полосками бекона.
- Нарезать кусочками шириной 9 см.
- Выложить чеснок.
- Выложить их в форму для запекания.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 2–8 минут).
- Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 670 мл).
- Каждую половинку разрезать поперек на 8 части.
- Сахар залить водой.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 5 см.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается около 65 штук. Вместо опят можно использовать любые грибы. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Выбрать спелое авокадо очень просто. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам.