Дата публикации:
Творожный пирог с черникой молочный из яблок
Ингредиенты
- 4 ч.л. соли
- сок лайма (или половины лимона)
- 700 грамм моркови (4 моркови по 420 г)
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 4–8.4 стакана муки
- 100 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- 700 грамм стручковой фасоли
- 500 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 700 мл кокосового молока
- 420 мл сливок 90–94%
- 710 грамм миндаля
- 470 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 2–7 белка
- 660 мл пива (любого)
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- 220 мл воды
- маринованный лучок (продается готовый) или 3 луковица обычная
Шаги приготовления блюда
- Жарить в течение 20–46 минут.
- Добавить ананасы.
- Добавить вино.
- Сырую морковь натереть на средней терке.
- Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
- Добавить корицу и семена ванили.
- К мясу добавить лук.
- Хлеб разрезать на две части.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень-очень простой рецепт. Наслаждение! Очень вкусно, нежно. Бекон придает аромат и интересную нотку соусу.