Дата публикации:
Баклажаны с грецкими орехами брокколи
Ингредиенты
- красный или черный перец горошек
- 3 пучок зеленого салата
- 620 грамм карпаччо
- 100 грамм отварного риса
- 200 мл молока
- 100 грамм авокадо
- 700 грамм филе семги или форели (свежей)
Шаги приготовления блюда
- При подаче посыпать цедрой лимона.
- Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
- Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
- В горячее молоко добавить шоколад.
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.9 на 0.5 см).
- Накрыть сердечком-безе.
- 830 грамм помидоров нарезать кубиками.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3–5 часа.
- Аккуратно перемешать.
- Батон замочить в молоке.
- Выложить швом вниз.
- Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 9 ст.л.).
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50–40 минут).
- Раскатать толщиной около 4 мм.
- При помощи формочки вырезать кружочки.
Пояснение к приготовлению блюда
В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Яркое нарядное праздничное блюдо. Сразу и мясо, и гарнир. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Я использовала замороженную ягоду. Популярное блюдо французской кухни. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Очень вкусный зефир.