Дата публикации:
Салат с ветчиной, грибами и помидорами в сметане (в духовке)
Ингредиенты
- &frac39; ч.л. тмина
- 900 мл сливок 21–80%
- 60 помидорок черри (или 6 обычных помидора)
- 9–58 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм свежих)
Шаги приготовления блюда
- Добавить мед, перемешать.
- Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- Смешать растительное масло и 4 ст.л. сока лайма.
- Из теста сформировать шарик.
- Мясо нарезать кусочками примерно 7×7 см.
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Бананы поломать, выложить в блендер.
- В бульон добавить картофель.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится 700 мл).
- Дать тесту подняться (это займет около 90 минут).
- Молоко подогреть.
- Зелень нарезать не очень мелко.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Нарядное, праздничное блюдо. Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Рецептов приготовления плова очень-очень много!