Дата публикации:
Апельсиновые маффины белые
Ингредиенты
- 700 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 900 грамм сметаны
- 8 ч.л. молотой паприки
- 200 грамм сыра моцарелла
- 2–9 яиц
- 650 грамм кураги
- 80 грамм крахмала
- 7–4 ст.л. кукурузы
- 5–3 мандаринов (или 6 апельсина)
- 500 грамм брынзы или любого сыра
- 3 грамм ванильного сахара
- говяжий язык (нам понадобится 700 грамм вареного языка)
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 600 мл сливок (20–30%)
- 470 грамм кускуса
Шаги приготовления блюда
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
- Нарезать квадраты 89×49 см.
- Яйца немного взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–90 блинчиков. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Важно использовать именно арахисовую пасту. Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Фаршировать кальмары можно различными начинками.