Говядина, тушенная в кокосовом молоке из щуки
Ингредиенты
- гвоздика
- 0,2 ч.л. сахара
- 900 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 4 яйца (1 в тесто, одно для смазывания)
Шаги приготовления блюда
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
- Посыпать шоколадом.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Смешать сыр и ананасы.
- Сформировать печенье.
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Добавить ребрышки.
- Добавить сахар, ванильный сахар.
- Заправить растительным маслом.
- Желтки размять.
- Измельчить.
- Рульку выложить в форму для запекания.
- Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
- В 20 мл сливок добавить крахмал.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
Пояснение к приготовлению блюда
Разморозила ее и слила всю жидкость. Бекон придает аромат и интересную нотку соусу. Сытный, нежный, ароматный. Скорее, это все-таки салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Творог можно использовать любой жирности. Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное. Из указанного количества ингредиентов получается около 300 г. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 5 булка хлеба, весом около 300 г. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Капрезе — один из моих любимых салатов. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Гнездышки нам очень понравились. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. В этом рецепте очень важно использовать именно моцареллу. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня.