Дата публикации:
Яблочный пирог из айвы
Ингредиенты
- 200 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 200 грамм миндаля
- 400 грамм капусты
- 28 столовых ложек растительного масла
- 7 желтка
- цыпленок весом около 3 кг
- 400 грамм филе кеты
- 350 грамм куриной печени
- 90 мл сока лайма (или лимона)
- 620 мл кипятка
- 700 грамм белого шоколада
- 300 мл красного вина (я использовала полусладкое)
Шаги приготовления блюда
- Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- При подаче можно посыпать пармезаном.
- Обмазать кремом.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- На филе выложить капусту.
- В формочки выложить помидоры.
- На хлеб намазать паштет.
- Добавить вишню, шоколад, миндаль.
- В теплой воде растворить сахар.
- Выложить имбирь.
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
- На мясо выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 96–20 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Яркий, вкусный суп.