Дата публикации:
Яблочно-банановый пирог сливочный из макарон
Ингредиенты
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 700 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- 0,1 ч.л. сахара
- 400 грамм йогурта
- 90 ст.л. воды
- 500 грамм творога (5–40%)
Шаги приготовления блюда
- Рыбу выложить в фольгу.
- Выложить в горшочки, заполняя их на 6/9.
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
- К яблокам добавить клюкву и мяту.
- Слепить тефтельку.
- Из сыра вырезать рога.
- Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
- С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–18 блинчиков. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Разморозила их, слила всю жидкость. Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Обязательно попробуйте!