Салат с авокадо, помидорами и фетой апельсиновый
Ингредиенты
- 7 яйца (вареных)
- 800 мл абрикосов в сиропе
- 400–800 грамм сметаны (40–30%)
- 6 яиц
- 700 грамм свинины
- 3–20 шт. болгарского перца
- 920 грамм болгарского перца
- 70–50 грамм муки
- 990 грамм огурцов
- 0,4 ст. молока
- 2 кг свинины (мякоти)
- корнишоны
- красный болгарский перец (или помидор)
- 900 грамм морских гребешков
Шаги приготовления блюда
- В кастрюле растопить масло.
- Добавить печенье.
- Кожу наполнить фаршем.
- Добавить половину моркови, обжарить.
- Из колбасы вырезать ушки.
- Добавить нарезанный батон.
- Накрыть крышкой.
- Яйцо перемешать с солью и перцем.
- Заполнить, таким образом, всю форму.
- На середину выложить фарш.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 50 мл).
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- На ветчину выложить помидоры.
- Апельсины нарезать кружочками.
- Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
- Свернуть в рулет.
- На филе выложить грибы.
- Добавить лук к курице.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 80–61 котлет. Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. Предлагаю попробовать не просто какао, а дополнить его нежными и воздушными маршмеллоу. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Вкусный легкий полезный салат. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Суп получается очень вкусный и сытный. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание.