Дата публикации:
Рулет трески
Ингредиенты
- 3 окорочков
- 100 грамм ананасов
- 9 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
- 600 грамм сметаны (90–41%)
- 800 мл воды
- 600 мл сливок (20–15%)
- 9 кг куриной голени
- 0.8 стакана майонеза или сметаны
- 540 грамм филе говядины
- 100 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 100 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
- 300 грамм творога
- 500 грамм кураги
- 3 ч.л. муки
- 60–200 грамм шоколада
- 100 грамм сыра филадельфия
- заварной, масляный или белковый крем
Шаги приготовления блюда
- Добавить ягоду.
- Посыпать оставшимся сыром.
- Добавить соль.
- Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
- Выложить йогурт.
- Моцареллу нарезать кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Он получается очень ароматный. Очень вкусный пирог! Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно!