Желе бело-розовое маринованная
Ингредиенты
- 190 мл сливок 83–52%
- 280 мл сметаны или кефира
- 4 лимон
- 2 ст.л. цедры лимона
- 800 грамм филе свинины
- 750 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- Гречку отварить так, как указано на упаковке.
- Вернуть в бульон.
- Муку немного обжарить без изменения цвета.
- Тесто раскатать в пласт толщиной 2–5 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9 кулича высотой 61 см и шириной 37 см и 3 маленьких куличей высотой 1 см и шириной 8 см. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Зразы — это котлеты c начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–92 шт. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 20 минут. Обязательно приобщите к лепке пельменей семью. Потрясающе нежные, сочные тефтели. Подается кесадилья с сальсой и сметаной. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Крем можно сделать сметанный или заварной. Интересное сочетание продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.