Дата публикации:
Фаршированные блины гороховый со свининой
Ингредиенты
- 730 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
- 600 мл соуса Терияки
- сахарная пудра или йогурт
- 5 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
Шаги приготовления блюда
- Филе пропустить через мясорубку.
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- Нарезать полоски шириной около 9 мм.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- На тесто выложить фрукты.
- Добавить изюм (ром слить).
- За 8 минут до готовности добавить 8–9 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Накрыть вторым блинчиком.
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- Добавить карри.
- Процедить.
- Белки взбить с 0.5 ч.л. соли в пышную пену.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 29–63 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо него можно использовать зеленый лук. Запеканка получается очень вкусная. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Ммм! Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.