Дата публикации:
Лимонад творожный (в мультиварке)
Ингредиенты
- 900 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 3–1 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 600 мл бульона
- маленький перчик чили
- 900 грамм творога (любой жирности)
- 200 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 10 грамм булочки или кусочек хлеба
- 200 грамм моркови
- 5 кг свинины (корейки или шейки)
- 40 мл рома (по желанию)
- 5 кг цыпленка
- чернослив или курага
- 500 грамм фисташек
- 30 мл рома (по желанию)
- 700 грамм черри
- 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 5–3.8 кг картофеля
Шаги приготовления блюда
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Мясо выложить в форму.
- Разобрать филе на волокна.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 7–2 минуты).
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 9–10 минут).
- Кекс вынуть из духовки.
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
- Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- На растительном масле обжарить помидоры.
- Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
- Свеклу отварить.
- Посыпать орегано.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
- Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Подавать пельмени можно со сметаной, горчицей, сливочным маслом, 9–3% уксусом. Удачное сочетание продуктов. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.