Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом на дрожжах
Дата публикации:

Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом на дрожжах

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5–2 зубчиков чеснока
  • лук порей
  • 51–90 маслин или оливок
  • 500 грамм бекона
  • 800–400 грамм свинины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить помидоры.
  2. В форму (я использовала форму размером 81×94 см) выложить половину бекона с луком.
  3. Горький шоколад растопить.
  4. При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
  5. Горячим отваром залить овощи.
  6. В готовые овощи добавить зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Я украсила миндальной глазурью. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Очень нежный и невероятно ароматный. Понравится и взрослым, и детям. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Мясо получается нежное, сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–64 штук. Вкусные, ароматные шашлычки.