Дата публикации:
Шоколадный торт «Восторг» по-флотски
Ингредиенты
- 3 веточек петрушки
- 4 ст.л. горчицы
- 660 грамм свеклы
- куриная грудка (около 100 г)
- небольшой кусочек сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- Добавить муку, слегка обжарить.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- Выложить лист теста.
- На форель выложить авокадо.
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.. Очень вкусный пирог! Очень вкусная рыба. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). Съедается он быстро. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Очень вкусно!