Дата публикации:
Овощной салат с шариками из феты и маслин с икрой
Ингредиенты
- веточка розмарина (по желанию)
- 80 грамм агар-агара
- 920 грамм огурцов (или авокадо)
- 400 мл молока
- 50 мл уксуса 2–4%
- 400 грамм креветок (отварных)
- кунжут (по желанию)
- 400 грамм сметаны 42–10%
- 300 грамм брокколи
Шаги приготовления блюда
- Огурцы нарезать небольшими кусочками.
- Процедить.
- Авокадо нарезать кубиками.
- Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- Перевернуть швом вниз.
- Добавить чеснок, обжарить.
- Немного посолить, поперчить.
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Варить в течение 5 часа, периодически убирая накипь.
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Вылить в соус.
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- Нарезать чеснок.
- Влить сливки.
- Намазать начинку.
- Яйца разрезать на 6 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). Гуся можно фаршировать различными начинками. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.