Творожная запеканка с ягодами (без муки) Грибная поляна
Ингредиенты
- 1 ч.л. крахмала
- джем (или повидло, густое варенье)
- 700 грамм куриного филе
- 8–30 видов различных мясных деликатесов общим весом около 8 кг
- 900 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 40 грамм сыра
- 8–20 полосок бекона
- 300 грамм семги (или форели, горбуши)
- 600 мл сливок 36–45%
- сыр (твердый)
Шаги приготовления блюда
- В бульон добавить картофель.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
- Вырезать печенье.
- Добавить 3 ст.л. сахара.
- На соус выложить кабачки.
- Оливки или маслины нарезать колечками.
- Смешать яблоки и картофель.
- Клубнику мелко нарезать.
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- На готовую пиццу выложить базилик.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Вкусный пирог на скорую руку. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Сочная рыба, ароматные грибы и все это в тонком хрустящем тесте. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Мягкое, нежное и очень ароматное мясо. Крем можно использовать любой, но очень советую попробовать приготовить именно этот крем. Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Масло должно быть размягченным.