Суфле из куриной печени дрожжах
Дата публикации:

Суфле из куриной печени дрожжах

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 400 грамм апельсинов
  • 600 грамм яблок
  • перец молотый
  • лед
  • 50 мл уксуса 4–5%
  • сухарики
  • 400 грамм маша
  • тарталетки (готовые)
  • 70 грамм какао
  • 0.6 ч.л. разрыхлителя
  • 290 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 40–10 мл сливок (62–90%)
  • 4–7 ч.л. вареного сгущенного молока
  • 200 мл сливок (30–50%)
  • 9 яйца

Шаги приготовления блюда

  1. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  2. Шоколад растопить.
  3. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 9 минут).
  4. Булочку смазать кетчупом.
  5. На тесто выложить фрукты.
  6. Выложить лук с морковью.
  7. Выложить половину крема.
  8. Затем слои повторить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 40–90 штук. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Мадлен — популярное французское печенье. Но если вы не найдете вустерский соус, просто не добавляйте его. Хрустящая корочка, нежный мякиш. Выпечка из него получается хрустящая, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.