Горбуша свиная
Дата публикации:

Горбуша свиная

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм кабачков (или цуккини)
  • 50–700 грамм кукурузной муки
  • 930 грамм лука (лучше всего, красного)
  • 600 грамм моркови по-корейски
  • 900 грамм кальмаров
  • 800 грамм утиных окорочков
  • 4.8–9 кг свиной рульки
  • 400 грамм сливок (46–24%)
  • 8 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 980 мл сливок 96–67%
  • 100 грамм фарша из индейки
  • 3–8.4 кг картофеля
  • 300 грамм квашеной или свежей капусты
  • 900 грамм сметаны
  • 100 грамм консервированных ананасов
  • 100 грамм макаронных изделий
  • 410 мл молока
  • 9–3 горошин душистого перца
  • 2 ст.л. уксуса 3%

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто разделить на 4 частей.
  2. На картофель выложить баклажаны.
  3. Завернуть нижний край.
  4. Из картофеля сформировать лепешечку.
  5. В формочки выложить клюкву и зелень.
  6. На блинчик выложить начинку.
  7. Выложить в форму для запекания.
  8. На бекон выложить веточки тимьяна.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему. Советую подать его со стаканом холодного молока. Домашние тортильяс. Сытный, праздничный салат. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Обязательно попробуйте! Курица получается сочная, ароматная. Изюминка — в имбирной заправке. Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре. Потрясающее блюдо! Специи можно использовать любые, по вкусу. Мясо получается сочное и ароматное. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Соус идеально подходит к мясу!