Апельсиновое желе из рябины
Дата публикации: 09.08.2022

Апельсиновое желе из рябины

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 90 грамм горчицы (пасты)
  • 400 грамм перетертых томатов
  • 90–300 грамм шпината
  • 100 грамм сметаны (93–90%)
  • 400 грамм оливок или маслин
  • гвоздика
  • 80–93 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 300 грамм чернослива
  • 90 ст.л. уксуса 7–1%
  • 400 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 300 грамм слабосоленой форели или семги
  • 900 грамм нута
  • 9 печенья савоярди (или любого печенья)
  • палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
  • 2 палочка корицы
  • сок лайма (или половины лимона)
  • 20 грамм манной крупы
  • 800 грамм сгущенного молока
  • 930 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу выложить в форму.
  2. Корж смазать кремом.
  3. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  4. Охлажденную массу взбить.
  5. Вылить сметану на остывший корж.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 500–900 г. Оказалось это проще простого. Начинка готовится очень быстро и просто. Вкуснейший десерт! Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции. Вкусный, сытный, нежный пирог. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Нежный, просто тает во рту! Начинка получается очень нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 28 котлет. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить?