2009 Август :SEOптимизм

Archive for августа, 2009

Партнерка ICQ шпион

Тема разнообразного перехвата и шпионских игр уже довольно хорошо прокачана в рунете. Но сервис ICQTrap.ru на данный момент единственный и прямых аналогов не имеет.

Ратио по регистрациям доходит до 1:1.8. Ратио по оплатам — до 1:7. Рабочее среднее оплатное ратио 1:19. Причем это не с целевых доров, а всего лишь с обзоров с текстами и скриншотами главной страницы сервиса. И просто с текстовых линков. Как выяснилось, у нас масса романтичных девочек, просто мечтающих почитать переписку своего парня...

Девочки — лучше покупают, но хуже ребиллятся. Мальчики — хуже покупают, но ребиллятся почти поголовно. За время работы сервиса, процент ребиллов устаканился и составляет приблизительно 30% от первоначально оплативших.

Вообще сервис очень хорошо ребиллится, т.к. если пользователь оказался целевым, произвел все необходимые настройки и поперехватывал сообщения — он подсаживается на перехват как на наркотик.

Базовые ставки: 50% от всех продаж и ребиллов и 10% от реферралов.

Про больших обьемах, ставки могут быть повышены.

Ссылка на партнерку

Read the rest of this entry

Все здасьте! Просматривал свой сайт и решил дополнить категорию «партнерки», а то как-то там совсем тихо. Долго думал о чем написать, чтобы вызвать интерес у читателя, а лучше у читателя-веб-мастера. Делюсь полезной инфой и хорошей , которая сегодня стоит в самых первых рядах RU Dating. Но об этом можно сказать в двух словах, а у меня появились некоторые мыслишки.

Как часто мы встречаем на форумах расхожую фразу веб-мастеров «В СЕО денег нет». До конца с этим согласиться сложно и вообще СЕО и «денег нет» понятия растяжимые. Для кого-то 30 $ в день не деньги, а кто-то ишачит за 10 и радуется в подушку перед сном. Заработок в интернете хаотичен, способов много, людей тоже. И несмотря на весь винегрет сегодня можно сказать точно, что в Ру сети сформировался определенный пласт людей, который зарабатывают «порядочно» и стабильно. Но чтобы это «порядочно» не звучало расплывчато и абстрактно назовем примерную сумму — от 50 $ в день. Вроде вполне прилично, учитывая, что ты сидишь у себя дома, а может быть даже в трусах и пьяный. Главное — это делать свое дело и развиваться дальше. Если вы относитесь к числу людей, у которых есть свои источники и свой трафик, вам нужен друг и помощник, в качестве которого выступает партнерская программа. В данном случае я говорю про датинг. Ниша очень объемная и развивающаяся, рыба здесь есть и будет. А если еще учесть, что Ру датинг еще сопливый и неокрепший, нужно к нему смело прицениваться. Можно также добавить, что датинг сам по себе явление долговременное. Клиенты любят такой сервис и благодаря социальным сетям с ними легче иметь дело, так как они готовы платить. Помните как начинались «vkontakte» или «однокласники»? Все чинно и благородно и никакой рекламы! Сегодня там ее полно и не удивляйтесь если рано или поздно они переключаться на «pop-up». Дело времени.

Read the rest of this entry