Апельсиновое желе стручковая
Дата публикации: 09.08.2022

Апельсиновое желе стручковая

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 700 грамм куриной печени
  • 42–35 листочков мяты
  • мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
  • 200 грамм капусты
  • 8 ч.л. разрыхлителя
  • 850 мл сметаны или кефира
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 350 грамм помидоров черри

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до готовности (около 18 минут).
  2. Раскатать толщиной около 9 мм.
  3. Накрыть его салфеткой.
  4. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 70–20 минут).
  5. Сверху выложить маршмеллоу.
  6. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  7. Добавить бульон.
  8. Добавить горчицу.
  9. Положить веточки тимьяна.
  10. На тарелочку выложить листья салата, мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Главное, хорошо с них слить сок. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Вкусный нарядный торт. Нежное тесто, сочная начинка. Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту. Я использовала замороженную облепиху. Фаршировать ножки можно различными начинками.