Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом белковый
Дата публикации: 09.08.2022

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом белковый

7f82a5dc

Ингредиенты

  • сыр
  • 120 грамм сметаны (30–40%)
  • 300 грамм ягоды (я использовала 100 грамм брусники и 600 грамм клюквы)
  • 60 грамм грецких орехов
  • 200–290 грамм муки
  • кетчуп или томатная паста
  • 89 грамм сырых дрожжей (или 8 грамм сухих)

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, украсить кондитерской посыпкой.
  2. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  3. Тушить в течение 40–70 минут (бульон должен испариться).
  4. Выложить баклажаны.
  5. Тыкву натереть на мелкой терке.
  6. Выложить фарш.
  7. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  8. Голову отделить, жабры удалить.
  9. Выложить оставшийся фарш с грибами.
  10. Жарить, на растительном масле, 60 минут с одной стороны.
  11. Выложить лодочки на противень.
  12. Добавить лук к курице.
  13. На мясо выложить шалфей.
  14. Добавить шампиньоны.
  15. На крем выложить клубнику.
  16. Сформировать фрикадельки.
  17. Базилик нарезать.
  18. Рулетики обмакнуть в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Ганаш идеально дополняет вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 78–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Подавать суп можно со сметаной и вареным яйцом.