Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром грушевый
Дата публикации: 09.08.2022

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром грушевый

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 300 грамм творога (любой жирности)
  • 400 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 200 грамм риса (сухого)
  • 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 100 грамм ананасов
  • 30–37 тарталеток
  • 8–2 ст.л. сливочного масла
  • 300 грамм сыра Camembert
  • 7 ст.л. молотой паприки
  • 100 грамм сыра Camembert
  • 8 грамм (8 ч.л.) ванильного сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить мясо на овощи.
  2. Рулет разрезать на кусочки (шириной около 3 см).
  3. Оставшиеся два апельсина почистить.
  4. Орехи слегка обжарить (без масла).
  5. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 70 минут).
  6. Мясо развернуть.
  7. Тонко нарезать.
  8. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
  9. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  10. Выложить помидоры и яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, мягкий, очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 52 котлет. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Очень вкусный зефир.