Бананово-клубничный смузи вермишелевый
Дата публикации: 09.08.2022

Бананово-клубничный смузи вермишелевый

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 940 грамм лимонов
  • 800 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
  • 4 ст.л. сметаны (не жирной)
  • 30 грамм (1 ст.л.) сахара
  • 100 грамм брокколи
  • 50–50 грамм сахара
  • 250 мл воды
  • 200 грамм чернослива
  • 3 желтка (вареных)
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 9 яйцо
  • 5 ч.л. молотого красного перца

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  2. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  3. Свинину нарезать соломкой.
  4. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  5. Печенье измельчить.
  6. Выжать сок (нам понадобится 400 мл).
  7. Смешать помидоры, сыр, зелень.
  8. На свинину выложить яблоки.
  9. Половину соуса выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Быстры вкусный сытный ужин. из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь. Мясо получается сочное и ароматное.