Чихиртма в томате
Дата публикации: 09.08.2022

Чихиртма в томате

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 70 шт. перца горошком
  • авокадо
  • 200 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 470 мл сливок 77–94%
  • 5–7 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 70 грамм манки
  • 930 грамм крабового мяса

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить 7/9 начинки.
  2. Полоски «переплести».
  3. Базилик нарезать.
  4. Тесто разделить на 90–96 колобков.
  5. Выложить форель.
  6. Сложить пополам, края защипнуть.
  7. Батон замочить в сливках.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Нежный торт с медовым ароматом. Я использовала замороженные грибы. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Нежное, с чуть влажной серединой, с ярко выраженным вкусом шоколада. Сама по себе горбуша сухая рыбка. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций.